Thursday, May 1, 2014

Rahasia Anak-Anak Makin Suka Becak Mini Buatan Memen Cirebon

Anak-anak bermain becak mini ban 16 
Megami, anak perempuan 8 tahun kelas 3 SD dan Neva, anak perempuan 7 tahun kelas 2 SD, sebelumnya tidak pernah mau bermain becak mini, tetapi ketika melihat becak mini Memen MI414C mereka langsung tertarik. Bahkan teman-teman lainnya baik yang perempuan atau lelaki ingin sekali bermain becak mini Memen MI414C.

Ketika pak Memen memperagakan kepada mereka berdua jumping menggunakan becak mini itu, mereka bertepuk tangan kagum. Becak kecil dikemudikan orang tua sambil jumping, becak mini terangkat 1 roda samping kanan sehingga becak mini berjalan dengan dua roda, yaitu roda depan sisi kiri dan roda belakang saja.

Pak Memen mengajari Megami dan Neva cara jumping becak mini selama 2 hari dan dihari ke 3 Megami sudah mahir beratraksi mengemudi becak mini ban 16 MI414C. Tentu saja, siapapun yang melihat Megami berjumping dengan becak mini, semua orang terkagum-kagum dan bertepuk tangan.

Neva sekolah kemudi becak mini ban 16 MI414C 
Hari lain seorang ayah dan ibu serta seorang anak lelaki ingin membeli becak mini, namun becak mini model lama, begitu melihat becak mini model baru yaitu Becak Mini ban 16 MI414C secara spontan anak itu  memberi tahu orang tuanya sambil menunjuk tangannya pada becak mini yang sedang terparkir di halaman rumah. Becak mini itu dihampiri oleh si anak dan kedua orang tuanya dan anak merengek untuk membeli becak mini model MI414C ban 16.

Rahasi mengapa anak-anak menyukai becak mini MI414C adalah terletak pada model yang baru yang membuat nyaman untuk dikemudi karena setirnya yang menggunakan pipa bulat horisontal serta sadel yang bisa disetel tinggi rendah serta maju mundur karena menggunakan sadel sepeda merek ternama.

Tampilan becak mini Memen MI414C :

Becak Mini Memen MI414C tampak belakang. Pembelian kontak : 085224494669 
Becak Mini Memen MI414C tampak depan. Pembelian Kontak : 085224494669  
Becak Mini Memen MI$!$C tampak samping. Pembelian Kontak : 085224494669 

21 comments:

  1. Mas, Memen, foto-in yang mas Memen jumoing dong.. Ishmah pengen lihat nih..

    ReplyDelete
  2. mantap banget.... saya suka tulisannya... saya juga suka menulis, coba lihat tulisan saya. bagaimana menurut anda...

    ReplyDelete
  3. Hi. I really enjoyed my brief visit on your site and I’ll be sure to be back for more.
    Can I contact you through email address?

    Please email me back.

    Thanks!
    Kevin
    kevincollins1011 gmail.com

    ReplyDelete
  4. Felici vacanze per te...un abbraccio.

    ReplyDelete
  5. umi masih aktif ya... dulu aku suka nongkrong disini, apa kabar ummi?

    ReplyDelete
  6. Keren gan hehe, makasih banyak informasinya nih gan

    ReplyDelete
  7. wah keren ya tapi dipake dewasa apa ga susah gowes nya :(

    ReplyDelete
  8. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  9. Mantap sekali dan sangat menarik serta enak untuk di bacanya

    ReplyDelete
  10. Follower ke #621
    Follow blog aku juga ya http://typepedia.blogspot.com/2015/05/synthesis-development-indonesia-developer-property.html

    ReplyDelete
  11. artikel yg bermanfaat kunjungi juga Blog saya

    ReplyDelete
  12. Проститутки. Добавить анкету. Секс в Киеве с проститутками. Всегда мужчина выбирает одних женщин, и отается равнодушным к другим девушкам, даже если вторые очень стараются и делают все возможное для того, чтобы привлечь их внимание. Самое важное - это узнать все тайны женской привлекательности: в чем они заключаются в характере, внешности или в чем- то еще?

    ReplyDelete
  13. Wah bagus tuh gan buat koleksi. Tq untuk no tlp nya.
    KUMBAL YA GAN: Blog sederhana tentang artikel kata-kata romantis klik disini

    ReplyDelete
  14. THE QUESTION OF INFANT BAPTISM BY STEVE FINNELL

    Does infant baptism find support in the Scriptures? No, baptizing babies is a man-made doctrine.

    Mark 16:16 He who has believed and and been baptized shall be saved; but he who has disbelieved shall be condemned.

    Belief precedes baptism in water. Infants cannot believe nor can they disbelieve. Baptism is for those who have already believed.

    John 6:24 'Therefore I said to you that you will die in your sins; for unless you believe that I am He, you will die in your sins."

    Jesus said unless you believe you will die in your sins. Infants cannot believe. Will they die in their sins? Of course not, babies are not guilty of any sins. In any event, water baptism does not wash away sins of non-believers. If it did, why did Jesus not instruct us to baptized believers and non-believers alike? THERE IS NOT ONE CASE IN SCRIPTURE, WERE A NON-BELIEVER WAS IMMERSED IN WATER.

    Matthew 28:18-20 And Jesus came up and spoke to them, saying, "All authority has been given to Me in heaven and on earth. 19 Go therefore and make disciples of all the nations, baptizing them in the name of the Father and the Son and the Holy Spirit, 20 teaching them to observe all that I commanded you;.....

    How would it be possible to teach infants all that Jesus commanded?

    Acts 2:22-41.........41 So then, those who received his word were baptized....
    On the Day of Pentecost the apostle Peter preached Jesus. The three thousand repented and were baptized in water. They were not baptized before they received the word of Peter. Infants cannot believe nor do they have anything of which to repent. There is no Biblical doctrine that teaches that adults or infants should be baptized before they believe.

    Faith (John 3:16) precedes water baptism. Babies have no faith.
    Repentance (Acts 2:38) precede water baptism. Infant have not sinned; therefore, they do not need to repent. Babies cannot turn from sin and turn toward God. They are not sinners.
    Confession (Acts 8:35-37) precedes water baptism.

    INFANTS ARE NOT GUILTY OF SIN

    James 1:14-15 But each one is tempted when he is carried way and enticed by his own lust. 15 Then when lust has conceived, it gives birth to sin; and when sin is accomplished, it brings forth death.

    Do infants lust for fornication, are they thieves, do they get drunk, do they lie, are they swindlers? Babies are not guilty of sin.

    Ezekiel 18:20 The person who sins will die. The son will not bear the punishment of the father's iniquity, nor will the father bear the punishment for the son's iniquity; the righteousness of the righteous will be upon himself, and the wickedness of the wicked will be upon himself.

    Infants are not guilty of their fathers sins nor are they guilty of the, first man, Adam's sin.

    Cain was not guilty of Adam's sin; he was guilty of his own sin because he murdered his brother Abel.(Genesis 4:1-8)

    All men die physically because Adam sinned. Men die spiritually because of the unforgiven sins they, themselves, commit.

    INFANT BAPTISM?

    1. Infants are not candidates for baptism because they are not guilty of sin.(Ezekiel 18:20)
    2. Infants cannot be baptized because they are not capable of believing the gospel.(Mark 16:16, John 3:16)
    3. Infants are not subjects for baptism because they cannot confess Jesus Christ. (Romans 10:9-10, Acts 8:35-37)
    4. Infants are not candidates for baptism because they cannot repent nor do they have anything of which to repent. (Luke 24:47, Acts 2:38, Acts 3:19)

    INFANT BAPTISM IS THE PRODUCT OF MAN-MADE CREED BOOKS.


    YOU ARE INVITED TO FOLLOW MY BLOG>> steve-finnell.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. TIKIQQ.COM - Agen BandarQ | Agen DominoQQ | Domino99 | DominoQQ | Domino Qiu Qiu | Qiu Qiu Online
    Agen BandarQ
    BandarQ
    Domino99
    DominoQQ
    Domino Qiu Qiu
    Agen Domino99
    Agen DominoQQ
    Agen Domino Qiu Qiu
    Qiu Qiu Online
    TIKIQQ Adalah Agen BandarQ, Agen DominoQQ Terbaik Dan Terpercaya Saat Ini Dengan Pelayanan Transaksi Yang Super Cepat Selama 24 Jam NonStop Dan Persentase Kemenangan Yang Tinggi Dan menyediakan games-games terbaik buat anda. Minimal Deposit dan WD sangat terjangkau hanya 20 Rb anda sudah bisa bermain Poker Dan Domino Dengan Uang Asli
    Ayo Segera Gabung Dan Mainkan Sekarang Juga Di TIKIQQ

    ReplyDelete